雑談・つぶやき 朝から家の雰囲気が険悪でしきりに旦那に「出掛けてきたら?😒」って言わ… 朝から家の雰囲気が険悪でしきりに旦那に「出掛けてきたら?😒」って言われたから1人で大きなイオンに来てやった! 私も旦那もちょっとした事で機嫌悪くなるタイプだからお互い疲れる。 子供たちもSwitch三昧だし。 せっかくの3連休最終日気分落ちるわ😮💨 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 旦那 イオン ままり コメント 退会ユーザー ですよねー。 連休なんて反対だー🤬 9月23日 ままり コメントありがとうございます。 3連休って旅行とかの予定がなければただただ疲れる3日間ですよね🥲 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
3連休って旅行とかの予定がなければただただ疲れる3日間ですよね🥲