妊娠・出産 今妊娠35週目です!この時期に胸が張ってきたかたいますか? 今妊娠35週目です! この時期に胸が張ってきたかたいますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠35週目 ゆめ(生後1ヶ月) コメント ママリ 妊娠してからサイズアップしてますが、ここ最近右胸が張ってる感じします😀 9月23日 ゆめ ご回答ありがとうございます! 同じ週数で嬉しいです☺️ 私も片方だけ張っているというか痛い感じがあって、母乳でる準備かな?と勝手に思っています🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご回答ありがとうございます!
同じ週数で嬉しいです☺️
私も片方だけ張っているというか痛い感じがあって、母乳でる準備かな?と勝手に思っています🥺