雑談・つぶやき クリーニングお願いしてもいい?共働きで忙しいから、帰りに行ってくれる?私は子ども迎えてからフル稼働だから。 これクリーニングお願い…って簡単に言うよね 共働きぞ?私は帰りに子どもたち迎えに行って帰宅後もフル稼働なんだからあなた仕事の帰りに行けばいいじゃん?って言葉を飲み込んで渾身の「私行く暇ないんだけど」で伝わったかな? 最終更新:9月23日 お気に入り 共働き クリーニング ama(1歳9ヶ月) コメント ママリ 共働きでその言葉出るのすごいですね😂 自分のことは自分でやったほうが管理が楽だしいいと思うんだけどな、それに人に頼むの申し訳ないって思わないのかな🤔 伝わるといいですね💦 9月23日 ama ありがとうございます😭 ほんと仰るとおりです… 先程出かけたのにクリーニングのものは持って行きませんでした(☉ӧ☉ヘ三ヘ☉ӧ☉) 9月23日 ママリ 基本は自分のことは自分でしません?無理そうだったり、ついでだったらお願いしますけどね💦 クリーニングは???って感じですね😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😭
ほんと仰るとおりです…
先程出かけたのにクリーニングのものは持って行きませんでした(☉ӧ☉ヘ三ヘ☉ӧ☉)
ママリ
基本は自分のことは自分でしません?無理そうだったり、ついでだったらお願いしますけどね💦
クリーニングは???って感じですね😂