はじめてのママリ🔰
もう一枚載せます!!

退会ユーザー
バッチリ3本線みえるので確定かなと私も思います🤰🏻♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見えてるのって2枚目ですよね?1枚目だけ見るとよく分からなくて😅
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
もう一枚載せます!!
退会ユーザー
バッチリ3本線みえるので確定かなと私も思います🤰🏻♡♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見えてるのって2枚目ですよね?1枚目だけ見るとよく分からなくて😅
「妊娠23週目」に関する質問
お腹の張りについて、規則的な張りが起きたことがある方、その後の経過どんな感じだったかお聞きしたいです。。 23w5d初マタです。 昨日の夜に横になっても収まらないお腹の張りが10分間隔くらいで続き、リトドリンを飲…
胎動ってどんな感じでしたか?💦 23wで、もともとぽっちゃりなので胎動なのかわかりません😞 場所は、下の毛の上あたり。 たまに膀胱押される感覚あり、尿意がすごいです🥲 動きは、小さく空気が膨らんでるような、ぽこぽこ…
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント