妊娠・出産 35週です。お風呂上がりパンツ濡れるのあるあるですか?ちゃんと拭いても… 35週です。 お風呂上がりパンツ濡れるのあるあるですか? ちゃんと拭いても。たまにチョロってでたなって感じる時もあります。お風呂上がり 最終更新:9月23日 お気に入り お風呂 妊娠35週目 パンツ 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです。 骨盤がゆるゆるだからか、産後もしばらくあるあるになります。 9月22日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 もう既にゆるんでるんですかね?🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 35週で大きくなっているのでおそらく... 尿漏れとかもくしゃみでしやすくなりました😇 9月22日 🌙💙🔰 ほんとですか!ありがとうございます🤍🤍 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
もう既にゆるんでるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
35週で大きくなっているのでおそらく...
尿漏れとかもくしゃみでしやすくなりました😇
🌙💙🔰
ほんとですか!ありがとうございます🤍🤍