旦那とは仲良くしているけど、内心は離婚を考えている女性がいます。金銭的な理由や子供の学資保険などで離婚を選択するか悩んでいます。他にも旦那との相性や自分の気持ちについても迷っています。
仲良くしてるし、旦那に好き好きー!って感じは出してるし、なんなら旦那に依存してるフリはしてるけど
内心ATM!離婚した時のために今仲良くするふりして出させよー!って腹黒計画してる人いますか??
私は元々旦那大好き!趣味旦那!だったんですが
なんか旦那のあれこれ今になって色々気になってきて
好きで居続けるの無理かもぉ。。。って最近思ってきてます。
でも揉めて離婚とかめんどうだし。
去年家買ったばっかだし。
旦那が亡くなったらローン無しになるし。
義実家裕福だし(笑)
日々ケンカしてるんけじゃないけど
なんか合わないなぁ。。。って感じてきてる。
私が飽きっぽいのもあるのかもしれないけど
私の好き好き!に、調子乗ってやらかしてきたのは旦那だし
それが今更になって沸々と。
もう36歳だし、バツイチで再婚してるし
これで離婚はもうさすがに疲れたし
お金だけみたら適当に愛してるふりしておけば
老後安泰かぁ。。。子供達に好きな学校習い事させてあげられるし。。。なんてこと思ったり
(ちなみに義家族がうちの子の学資保険入ってくれてて、積み立ては義両親もち、満期になったら受け取るのはこちら)
そういう打算もあります。。。
腹黒すぎてやばいですかね。
こういう腹黒計画されてるから実は多いんじゃないですか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂
アラフォーバツイチ再婚同士、中古ですが家を買って増築中です。私は旦那が好き過ぎて…
旦那は私より5つも年下で…
若い女が好きみたいで、私が好きって思うのがバカらしくなって来ました😆😆
なので、離婚貯金貯まるまでATMとして上手くしようって思ってます😆😆
酒癖悪いしずっと一緒にいるの無理だなって思ってきました😭😭
はじめてのママリ🔰
はい、旦那はATMです🙋♀️
私は良い妻を演じるのが無理なタイプなので仲良しなフリはしないけど、自分と子供のために使い倒すつもりで一緒にいます😊主さんより腹黒いと思いますよ笑
結婚🟰幸せではないのと同じで離婚🟰幸せでもないのかなと🧐
結婚していても所詮は他人!笑 自分の人生に焦点当ててお互い生きていきましょう☺️
コメント