にゃーー
よく吐く子でした!
普通にあげていました☺️
nakigank^^
おっぱいの場合は例えば普段、片乳5分ずつとかなら、もう少し少なくして様子見て、吐かないなら続きをあげるとかですかね??
はじめてのママリ🔰
次欲しがったら普通にあげています!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し時間短くしてあげてみます!
にゃーー
よく吐く子でした!
普通にあげていました☺️
nakigank^^
おっぱいの場合は例えば普段、片乳5分ずつとかなら、もう少し少なくして様子見て、吐かないなら続きをあげるとかですかね??
はじめてのママリ🔰
次欲しがったら普通にあげています!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
少し時間短くしてあげてみます!
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント