コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー🙋
はじめてのママリ🔰
ありますよー🙋
「住まい」に関する質問
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか? 50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんな…
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
住まい人気の質問ランキング
ママリ
申請したあと何かメールとか書類来ました??
先週したんですが、何も音沙汰なく…ちゃんと出来てるか不安で😂
はじめてのママリ🔰
私も心配しましたが数日後にシャーメゾンのスタッフさんからメールきました!
ママリ
そうなんですね!
16日にしたんですが何もないので💦
メールで時間とか決めた感じですか?
はじめてのママリ🔰
メールの内容は一応受付はしましたが書面をもって正式に決定しますみたいなことがかいてました!
メールが来た数日後に書類が届いて、返信用ハガキが入ってるのでそこに立ち会い希望など記載して事務所に届けば受付完了です😊
ママリ
あ、やっぱり署名届くみたいなメール届きますよね⁉️
なんか見たような気がするんですが消してしまったのか…記憶曖昧で🥹
とりあえず書類届くの待ってみます😣
はじめてのママリ🔰
書類も少しタイムラグあったと思うのでメールきてるなら大丈夫だと思います😊
ママリ
え、でもメール見返してもないんです🥹
ゴミ箱にも😅
招待完了みたいなのはちゃんと残ってるのに😇
はじめてのママリ🔰
心配ならもう一度申請するとかですかね😃
私心配で2回目の申請しましたよ🤣
ママリ
しました!
3回くらい笑
でも、1回目は退去の日付入力した気がするんですが、2回目以降は物件押したら仮受付しましたみたいに出ただけです😗
はじめてのママリ🔰
確かに私もそんな感じだった気がします😃笑
ってことは1回目で出来てるのではないですかね😊
ママリ
そうであって欲しいです🥹
来月25日退去予定なのでギリギリです🤣
こんなちっさい質問に丁寧にありがとうございます😭🍒