妊娠・出産 推定4週3日で検査薬陽性でした。その日の夜からナプキンに少量つく程… 推定4週3日で検査薬陽性でした。 その日の夜からナプキンに少量つく程度の茶おりが3日続いています。 二人目三人目は着床出血がピンクだったので あれ?と思っています。 無事に子宮内妊娠してればいいですが、 茶おり出てても子宮内妊娠されてたかたいますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠4週目 着床出血 妊娠 二人目 検査薬 陽性 茶おり 三人目 あゆ♡(妊娠39週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント そらち 私は着床出血茶おりでしたが問題なく継続できています☘️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント