子育て・グッズ 和光堂の「ほうれん草と小松菜」の粉末ベビーフードは、溶かして冷凍保存できますか?使用量が多い場合の対処法について知りたいです。 和光堂の「ほうれん草と小松菜」という粉末のベビーフードは溶かして冷凍しておけるのでしょうか? 小さじ1から使うので一回が大さじ1だと多くて💦 最終更新:9月23日 お気に入り 1 ベビーフード ほうれん草 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 答えになってないですが こちらはどうですか😣? そちらは1回使い切りと思ってました🥺 9月22日 はじめてのママリ🔰 実はこれをすでに使っていて、試したいのが小松菜でした😂 9月22日 ママリ すみませんでした🙇♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 謝らないください〜!こちらの説明不足でしたすみません🙇♀️🙇♀️ 9月22日 ママリ アレルギーチェックだけでしたら 捨てるのがいいかもです😣 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!クリアすれば次回からは全部使えるので初回は余りは破棄することにします、 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はこれをすでに使っていて、試したいのが小松菜でした😂
ママリ
すみませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
謝らないください〜!こちらの説明不足でしたすみません🙇♀️🙇♀️
ママリ
アレルギーチェックだけでしたら
捨てるのがいいかもです😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!クリアすれば次回からは全部使えるので初回は余りは破棄することにします、
ありがとうございます😊