子育て・グッズ 授乳中カレーを食べると母乳の飲みが悪くなった経験のある方いますか?上… 授乳中カレーを食べると母乳の飲みが悪くなった経験のある方いますか? 上の子の時はそうだったので混合ですがカレー断ちしてて… カレー食べたいよぉー😭 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 母乳 混合 授乳中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ カレー後の授乳で夜泣きしてました😂 私もカレー断ちしてました🤣 たまに食べたくなって授乳、カレー食べる、ミルクのみ、授乳とかしたりもありました🤣 下の子は全く関係なく飲んでましたね🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり影響ありましたか!! でも子供によるんですね😂 賭けにでて夜泣きされたらキツいので… やっぱりしばらく我慢かなぁ💦 どうしても食べたくなったらミルクに切り替えたり工夫してみます! お返事ありがとうございます🥰 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり影響ありましたか!!
でも子供によるんですね😂
賭けにでて夜泣きされたらキツいので…
やっぱりしばらく我慢かなぁ💦
どうしても食べたくなったらミルクに切り替えたり工夫してみます!
お返事ありがとうございます🥰