コメント
ミミ
カレー後の授乳で夜泣きしてました😂
私もカレー断ちしてました🤣
たまに食べたくなって授乳、カレー食べる、ミルクのみ、授乳とかしたりもありました🤣
下の子は全く関係なく飲んでましたね🤣
ミミ
カレー後の授乳で夜泣きしてました😂
私もカレー断ちしてました🤣
たまに食べたくなって授乳、カレー食べる、ミルクのみ、授乳とかしたりもありました🤣
下の子は全く関係なく飲んでましたね🤣
「混合」に関する質問
哺乳瓶拒否について質問です。 哺乳瓶拒否されました🤔ここ数日哺乳瓶を食わせさせても哺乳瓶を持ったわたしの手をはらうようにして口を離してしまいます。今夕方の授乳してましたが本格的に拒否。加えようとはしますが口…
一歳になったらやらなきゃいけないことって 一歳検診と 予防接種 麻しん風しん混合ワクチン(MRワクチン) * 水痘ワクチン * おたふくかぜワクチン * ヒブワクチン * 小児用肺炎球菌ワクチンであってますか?
母乳、ミルク混合の場合、 ①ミルクを先に作ってから、母乳をあげてますか? ②母乳をあげてから、ミルクをつくってあげていますか? ②で対応しているのですが ワンオペだったらどちらがスムーズでしょうか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり影響ありましたか!!
でも子供によるんですね😂
賭けにでて夜泣きされたらキツいので…
やっぱりしばらく我慢かなぁ💦
どうしても食べたくなったらミルクに切り替えたり工夫してみます!
お返事ありがとうございます🥰