インジェニュイティの内側のクッションはいつ外しましたか❓今10.7kgでキ…
インジェニュイティの内側のクッションはいつ外しましたか❓
今10.7kgでキツそうです😣
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ます
外す前に使わなくなりました。。。
あれって外して使う発想もなく、次男は2歳半くらいまで使ってました。
インジェニュイティの内側のクッションはいつ外しましたか❓
今10.7kgでキツそうです😣
ます
外す前に使わなくなりました。。。
あれって外して使う発想もなく、次男は2歳半くらいまで使ってました。
「インジェニュイティ」に関する質問
5歳の子のキッズチェア購入を考えてます。 今は大人用のダイニングチェアで食べてますが 足をバタバタしてテーブルを蹴ったり 集中しないでうろうろしたりとにかくご飯を食べるのが遅いです。 2歳の子は大人用のダイニン…
もうすぐ1歳5ヶ月の男の子を 育てています👦 1歳頃に食べムラが始まり、 最近落ち着いてきて色々な物を よく食べるようになってきました。 が、しかし。 ここ数日前からまたご飯、パン、麺類 ほとんど食べなくなりました…
2歳前後のお子さんご飯食べる時の椅子何を使われてますか❓😣 今インジェニュイティを使っているのですが背が高いからかインナークッション取っても膝が机につくので変えた方が良いのかと悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント