妊活 排卵日が9月14日で、高温期8日目です。検査薬で陰性でしたが、下腹部の張りや食後のむかつきがあり、期待しています。タイミングは排卵日前日でした。可能性は低いでしょうか。 排卵日が9/14(基礎体温参考)の高温期8日目(3w1d)、先月月経開始が8/22(4w3d)で我慢できずさっき検査薬したら真っ白の陰性🥲 排卵日前日にタイミング取ったけど最後までしてなくて可能性は低いかなと思いつつも下腹部に張りがあったり食後のむかつきがあったりして期待しちゃう😞 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠3週目 妊娠4週目 3w1d 4w3d 検査薬 陰性 高温期8日目 排卵日前日 ゆ コメント CNRN 私も排卵日同じで高温期8日目です☺️ そして今日フライングして真っ白陰性です😂 9月22日 ゆ えー!おなじですね🌟 8日目くらいが1番フライングしたくなりますよね😂 次いつしようかなーて迷ってます🤣🤣 9月22日 CNRN 真っ白になるのは分かってはいるけど やっぱりやっちゃいますよね~😂😂 とりあえず明日は我慢するつもりです😂 9月22日 Y 以前の質問にすみません😣 私は今高温期7日目か8日目で今朝検査薬したら真っ白でした😢 CNRNさんは何日目から薄くでも陽性反応ありましたか? 12月2日 CNRN こんにちは☺️ 9/22の時のコメントで明日は我慢とか 書いてましたけど結局我慢できずに 次の日の9/23にもフライングしたら うっすら陽性が出ましたよ😊 12月2日 CNRN 高温期で言うと9日目です😆 12月2日 Y たった1日でこんな違いあるんですか?😊 排卵日は病院で確認されたんですか? 私は今日7日目か8日目なので、明日か明後日薄くも出なかったら希望薄そうですかね? 12月2日 CNRN はい💦見ての通り1日でこの差です🫣 クロミッド処方してもらってて 自分でも排卵検査薬使ってましたが 病院でも卵胞チェックして タイミングの指導して貰いました☺️ こればっかりは多分個人差あると思うので フライングの段階で諦めるのはまだまだ 早いと思いますよ😭😭 12月2日 Y そうですかね😣さすがに高温期12日すぎても真っ白だと厳しいですよね😣 タイミングは何日前にとられましまか? 12月2日 CNRN 基本的には最後のタイミングから 2週間頃には陽性の場合だったら フライングでも反応出るみたいですよね🤔 9/14が恐らく排卵した日ですが 11.12.13でタイミング取りました🥲 12月2日 Y やっぱ連続が良かったんですかね😣私は排卵3日前と当日なんで微妙です😣 12月2日 Y やはり連続でタイミング取る方が良かったんですかね? 私は結果的にタイミングは排卵3日前と当日とりました😣 高温期9日目の頃は何か症状ありましたか? 12月2日 CNRN あんまり連続でも元気な精子くんの数が 少なくなっちゃう気もしますが… 私は11.12は普通にタイミングとって 13は3日連チャンはきついと言われたけど どうにかチャンス逃したくなかったので その日だけはシリンジ法でやりました😂 高温期9日目の症状は特にありませんでした! 12月2日 Y シリンジ方って注射器使うんですか? それは病院で購入されたんですか?😀 9日目は特になかったんですね😀 12月2日 CNRN そうですよ( -`ω-)b 注射器みたいな形したスポイトで 注入する感じです💉💦 Amazonで買いましたよᡣ(^ > ̫< ^)𐭩 12月2日 Y 採取した精液は、紙コップなどに入れるんですか?それともセットで購入されましたか? 12月3日 CNRN 遅れてすみません💦💦 カップがセットになってるやつですよ👐 12月5日 Y 返信ありがとうございます♪ やり方は簡単でしたか?😣 あと昨日高温期9日目で真っ白だったんです😣 CNRNさんは普通に反応ありましたもんね😣 期待薄いです😔😔 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
えー!おなじですね🌟
8日目くらいが1番フライングしたくなりますよね😂
次いつしようかなーて迷ってます🤣🤣
CNRN
真っ白になるのは分かってはいるけど
やっぱりやっちゃいますよね~😂😂
とりあえず明日は我慢するつもりです😂
Y
以前の質問にすみません😣
私は今高温期7日目か8日目で今朝検査薬したら真っ白でした😢
CNRNさんは何日目から薄くでも陽性反応ありましたか?
CNRN
こんにちは☺️
9/22の時のコメントで明日は我慢とか
書いてましたけど結局我慢できずに
次の日の9/23にもフライングしたら
うっすら陽性が出ましたよ😊
CNRN
高温期で言うと9日目です😆
Y
たった1日でこんな違いあるんですか?😊
排卵日は病院で確認されたんですか?
私は今日7日目か8日目なので、明日か明後日薄くも出なかったら希望薄そうですかね?
CNRN
はい💦見ての通り1日でこの差です🫣
クロミッド処方してもらってて
自分でも排卵検査薬使ってましたが
病院でも卵胞チェックして
タイミングの指導して貰いました☺️
こればっかりは多分個人差あると思うので
フライングの段階で諦めるのはまだまだ
早いと思いますよ😭😭
Y
そうですかね😣さすがに高温期12日すぎても真っ白だと厳しいですよね😣
タイミングは何日前にとられましまか?
CNRN
基本的には最後のタイミングから
2週間頃には陽性の場合だったら
フライングでも反応出るみたいですよね🤔
9/14が恐らく排卵した日ですが
11.12.13でタイミング取りました🥲
Y
やっぱ連続が良かったんですかね😣私は排卵3日前と当日なんで微妙です😣
Y
やはり連続でタイミング取る方が良かったんですかね?
私は結果的にタイミングは排卵3日前と当日とりました😣
高温期9日目の頃は何か症状ありましたか?
CNRN
あんまり連続でも元気な精子くんの数が
少なくなっちゃう気もしますが…
私は11.12は普通にタイミングとって
13は3日連チャンはきついと言われたけど
どうにかチャンス逃したくなかったので
その日だけはシリンジ法でやりました😂
高温期9日目の症状は特にありませんでした!
Y
シリンジ方って注射器使うんですか?
それは病院で購入されたんですか?😀
9日目は特になかったんですね😀
CNRN
そうですよ( -`ω-)b
注射器みたいな形したスポイトで
注入する感じです💉💦
Amazonで買いましたよᡣ(^ > ̫< ^)𐭩
Y
採取した精液は、紙コップなどに入れるんですか?それともセットで購入されましたか?
CNRN
遅れてすみません💦💦
カップがセットになってるやつですよ👐
Y
返信ありがとうございます♪
やり方は簡単でしたか?😣
あと昨日高温期9日目で真っ白だったんです😣
CNRNさんは普通に反応ありましたもんね😣
期待薄いです😔😔