雑談・つぶやき ピアスを買ったけど、小袋がなくて困った。100均でチャック付きの袋を買った。 ピアス買ったんだけど、小さい袋にも入れてくれず、台紙から外してそのまま渡されたんだけど🤣 小さい袋すら5円すんの?w 小さいからなくなるし、かといって財布の小銭入れるところに入れたら汚いし…って思って100均でサンリオのチャック付きの袋買ったよ…。(それなら子供が使うしねw) 最終更新:9月22日 お気に入り サンリオ 100均 🥂🐰🌙 コメント ママリ🔰 せめて台紙ごとくれよ...ですね! その対応はされた事ないです!多分少数派かと😭!! なんて店だっっっ 9月22日 🥂🐰🌙 小さい袋くらいなら入れてくれるだろ…と思って袋いりません!って言ったら台紙は外しますね!って言われてそのままトレーに入れて渡されました🤣 モールとかによくある店舗で多分全国にあるようなところですw そこらの雑貨屋さんでも袋入れなきゃ台紙ごとくれるのに…w🤣 9月22日 ママリ🔰 私も気をつけよう🥹😂 9月22日
🥂🐰🌙
小さい袋くらいなら入れてくれるだろ…と思って袋いりません!って言ったら台紙は外しますね!って言われてそのままトレーに入れて渡されました🤣
モールとかによくある店舗で多分全国にあるようなところですw
そこらの雑貨屋さんでも袋入れなきゃ台紙ごとくれるのに…w🤣
ママリ🔰
私も気をつけよう🥹😂