ママリ
私ならマグフォーマーにします!!
大人も楽しめますし、、、🥹🤍
ゆゆ
マグネットブロックオススメですよー!
長く使えて立体図形学習にも良いですよ🙆
マグネットを繋げて学ぶニコマグ、で出てきますよ
しろくろ
マグフォーマー幼稚園でもあってめちゃくちゃそのとき遊んでました!
長く遊べると思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだ迷ってますが参考にさせていただいてます!ありがとうございます😭🤍
ママリ
私ならマグフォーマーにします!!
大人も楽しめますし、、、🥹🤍
ゆゆ
マグネットブロックオススメですよー!
長く使えて立体図形学習にも良いですよ🙆
マグネットを繋げて学ぶニコマグ、で出てきますよ
しろくろ
マグフォーマー幼稚園でもあってめちゃくちゃそのとき遊んでました!
長く遊べると思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだ迷ってますが参考にさせていただいてます!ありがとうございます😭🤍
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘がいるのですが生まれつき右手に障がいがあり皆と違う手をしています。この前いきなり娘に「ママはこっちのお手手(右)とこっちのお手手(左)一緒だねー!○○ちゃん(自分)は違うの!見て!こっち(右)が小さいの…
助けてください。 お風呂から呼ぶと小走りでお風呂場に向かっていた娘。 お風呂大好きでした。 2歳0か月の娘が『(脇腹が)ここが痛いんよ』と言って お風呂を拒否するようになりました。 見た感じ赤くもなってないしア…
ダイソーのアクロバットカー買った方居ませんか? 壁にぶつかったら360°回転するおもちゃです。 「フックにクリップパネルをひっかけます」と書いてあるけど、どうやっても引っかかりそうな感じがしなくて💦 今人差し指で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント