コメント
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
お腹が減ると泣いて教えてくれます。しっかり最後まで飲む時もあれば、飲みムラや遊び飲みをしてる事も多いです。なので欲しがる時に欲しがる量をあげる後も多々あります😅👌
上の子の時からこんな感じですが何も問題ないです!
s chan
2ヶ月くらいまではお腹が空いたら泣いてたのですが、3ヶ月ごろから全然泣かなくなったので、こちらで何時間おき、みたいに決めて飲ませてます。うちも飲みムラ酷くて1日の飲む量も少なめです😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね🥺私もそんな感じです、、泣いてから飲ませるだけじゃとても少ないように感じて😭
でも同じような子がいて安心しました😂- 9月22日
Rin
うちも飲む量減った気がします💦
お腹すいてるのか不明ですが、3〜4時間おきにあげてます!あんまり飲まなかったら、あーまだお腹すいてなかったか〜、あんまり飲まなかったから次の時早めにあげようかなってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺やっと軌道に乗ってきたかと思いきや、飲みムラ遊び飲み始まって飲まなくなって、、あまり考え過ぎず、程よく赤ちゃんに合わせながらやってくしかないですよね😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うちも飲みムラひどいです!
夕方〜明け方はお酒だったら泥酔レベルでたくさん飲むのに、日中はなんでおしっこが出るのか不思議なくらい飲まないです🤣
日中お腹がすいて泣くようなこともないので心配ですが、夜たくさん飲んで調整してるのかな?って思ってます!
一応日中も4時間おきに授乳しますが両乳で5分くらいです😭
不思議ですよね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥹うちも夜は良い意味で寝ぼけてるのかちゃんと飲んでくれます😂
うちの子は、おっぱいを左右入れ替えるとその間に集中切れちゃって全然吸ってくれなくなるので、片乳5分で終わってしまうことが多いです🤣
本当不思議です🥹似たような赤ちゃんいて安心しました☺️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
やはりこの時期は飲みムラありますよね🥺足りないんじゃないかと思うともっと飲ませたいけど、飲まないと余計ストレスに感じてしまってて🥲
程よく適当にでも何とかなりますよね!😂ありがとうございます🙌