はじめてのママリ🔰
フレドリックパッカーズの公式サイトに取り扱いブランド、店舗載ってますよ☺️
イオンのカバンコーナー!みたいなところには無いですね…
イオンモールに入ってるアパレルテナント内ならあるところはあると思います!
ざっと見た感じ
ユナイテッドアローズ
アダムエロペ
tkタケオキクチ
が取り扱い率高いようです!
はじめてのママリ🔰
フレドリックパッカーズの公式サイトに取り扱いブランド、店舗載ってますよ☺️
イオンのカバンコーナー!みたいなところには無いですね…
イオンモールに入ってるアパレルテナント内ならあるところはあると思います!
ざっと見た感じ
ユナイテッドアローズ
アダムエロペ
tkタケオキクチ
が取り扱い率高いようです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々濃ゆい顔なので、めいくすればするほどケバくなって 口紅を塗るとケバくなりすぎます😭 でもリップ以外一応化粧をしているのにリップだけ何もしないのも変な感じがして、、 何年もずっと悩んでいます😭 同じようにケバ…
20代後半でJILLSTUARTのデザインが大好きで財布欲しいなと思ってるんですけどさすがにやばいですかね😂 20代後半でJILLSTUARTが好きなのがやばいのか、この歳でもそういうデザインが好きなのがやばいのか、、(笑)
ピアスを片方無くしました😢 平日(仕事)用で基本つけっぱなしのピアスです。 K18で18000円のものなのですが・・・ みなさんなら同じ形を買い直しますか? それとも違うものにしますか?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント