最近妊活を始め、水天宮に行った後家でトカゲを見つけました。家に猫がいるため逃がし、トカゲがいい兆しと感じています。同様の体験を聞きたいです。
【スピリチュアル】
最近妊活を始めて、昨日福岡県にある水天宮へ行きました。
帰宅すると、なんと家の中に赤ちゃんトカゲが!
は虫類好きなのですぐ手で捕まえて可愛い可愛いと眺めた後、お外へ逃がしました🦎✨
ほんとは飼いたかったのですが家に猫がいるため、逃がすことにしました。
昨日はトカゲ可愛かったなーと先程思っていたのですが、家の中にトカゲがいるなんて今の家に住んで6年で初めてなので、ふと調べてみたら家の中にトカゲがいるのはいい兆しだと✨🦎🐲
何にでも頼りたくなっているのでとても嬉しくなり、ここに書き込ませていただきました☺️♥️
みなさんもそのような体験あったら聞かせてもらえたら嬉しいです!
- ぽむ
コメント
m
ゆるーく妊活を始めて全然ダメだったのでご近所の夫婦からこの画像を待ち受けにしたら赤ちゃんできたよっと教えてもらいました。
同じ頃知り合いに妊活に悩んでいる夫婦がいたので、こんなの教えてもらった気休めやけどよかったらとその画像を教えました。
するとすぐにウチとその夫婦に同じ頃に赤ちゃんがきてくれました。
ぽむ
えーーー!すごいです!😳✨
やっぱりありますよねそういうこと!
いいお話聞けて嬉しい気持ちで妊活スタートできそうです♡