産婦人科・小児科 新潟県長岡市の八幡産婦人科医院で里帰り出産を検討しているのですが、… 新潟県長岡市の八幡産婦人科医院で里帰り出産を検討しているのですが、夫の立ち会いは出来るのでしょうか?もし知っている方いたら教えてほしいです🙇♀️ そちらで出産された方は良かった点悪かった点なども知りたいです! 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 夫 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント ゆんゆん 私もそちらで出産予定なのですが、夫の立ち会い出産できるとのことでした。 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!教えてくださりありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます✨