コメント
AI
タウンワークたまーに一時期あったり地域のポスティングされたやつにあったりはします。
よちこ@バレーボール一家😁
ネットは載ってても自分と条件が合わなかったりしました💦
たまたま近くを通ってると『内職者募集!』の看板を見て、電話して決めました😀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、たまに看板ありますよね!ありがとうございます!
- 9月24日
AI
タウンワークたまーに一時期あったり地域のポスティングされたやつにあったりはします。
よちこ@バレーボール一家😁
ネットは載ってても自分と条件が合わなかったりしました💦
たまたま近くを通ってると『内職者募集!』の看板を見て、電話して決めました😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、たまに看板ありますよね!ありがとうございます!
「内職」に関する質問
30代後半です。 すごく疲れやすいんですが何かいい対策法ありますか? 5歳の男の子(ADHD傾向)がいます。 日中は内職しています。 食べ物や軽い運動など疲れやすさ解消できそうな方法あれば教えてください🙇🏻♀️
内職の仕事をしてるんですが作業が組み立てとテープ巻きって作業があり今の製品で私はテープ巻きをしていて組み立ては別の方がやってるんですがたまに組み立てがちゃんとできてないのがあります。今日は200のうち4つあり…
主婦で子育て中でも家で出来る仕事が乗ってるサイトとかってありますか?LINEバイトとかみたいなので内職とかパソコンで出来る事で資格も要らなくてタイピングも遅いけど出来るような仕事で小遣い稼ぎ程度で子供が昼寝し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポスティングありますね!!
ありがとうございます😊