mayuna
10日くらいです!
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかり、着床から検査薬に反応出るまで3〜5日かかると言われていて、早い人だと排卵から10日後に検査薬に反応出ます🙆♀️
mayuna
10日くらいです!
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかり、着床から検査薬に反応出るまで3〜5日かかると言われていて、早い人だと排卵から10日後に検査薬に反応出ます🙆♀️
「排卵日」に関する質問
アラフォーです。 生理より排卵日周辺の方が眠気、イライラ、貧血?、だるさなどしんどいんですが、同じ方いますか? 何か対処してますか? ちなみに数年前からだし、ホットフラッシュなどはないのでまだ更年期ではなさ…
排卵日未確定だけど… 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)で陰性…😔 明日が生理予定日。 私の考えだと排卵日がずれていたとしても生理予定日1日前なら出てくれるかな?と期待してやったのに真っ白… 可能性まだあります…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント