コメント
てんまま
そうですね…胎嚢は前から確認できていたなら枯死卵だったのかなと思います🥲
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
排卵がずれていたりだと可能性はなくはないですが結構厳しいかなと🥲
-
あんず
そうですよね🥲
念願の2人目だったのでショックです。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 9月22日
てんまま
そうですね…胎嚢は前から確認できていたなら枯死卵だったのかなと思います🥲
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
排卵がずれていたりだと可能性はなくはないですが結構厳しいかなと🥲
あんず
そうですよね🥲
念願の2人目だったのでショックです。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「妊娠6週目」に関する質問
おそらく6w 未受診の妊婦です。 職場(病院)でインフルのワクチン接種があるのですが、 問診票に妊娠の有無の項目がありました。 顔見知りのスタッフに打ってもらうのですが、まだ初期なのであまり知られたくないです。 …
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
妊娠検査薬で陽性を確認していますが病院受診はまだです。 恐らく妊娠6週前後だと思われます。 今朝あたりから生理前よりは軽めの下腹部痛?のような重いだるい感じがあり、足の付け根の痛みもあり、トイレに行ったらおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
ですよね🥲
胎嚢自体も小さいので諦めモードです。コメントありがとうございます🙏