その他の疑問 船橋市の小学校に通う際、共働きであれば学童に入れる条件があるか不明です。 千葉県船橋市の小学校に来年通います。 学童って共働きなら入れるんですか? 全くわからず。。。 条件的なものがあるのでしょうか??? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 学童 小学校 共働き 千葉県 船橋市 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 ふなっことかの事ですか? 共働きじゃなくても使えますよ! 9月25日 ちょこ ふなっこと言うものがあるんですね😀 初めて知りました。 なるほどです! 人数的なものも大丈夫なんですかね?待機児童とかはない感じですか? コメントありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ふなっこと言うものがあるんですね😀
初めて知りました。
なるほどです!
人数的なものも大丈夫なんですかね?待機児童とかはない感じですか?
コメントありがとうございます😊