脱衣所の床の黄ばみがとれません…どうやったら落ちますかね😱床材の説明…
脱衣所の床の黄ばみがとれません…
どうやったら落ちますかね😱
床材の説明は難しいのですが、若干のクッション性があるような素材です。
よろしくお願いします。
- 怒りん坊おばさん(生後4ヶ月)
脱衣所の床の黄ばみがとれません…
どうやったら落ちますかね😱
床材の説明は難しいのですが、若干のクッション性があるような素材です。
よろしくお願いします。
「家事・料理」に関する質問
オクラの板ずりをするときにチクチク刺さるのがプチストレスなのですが、何かいい方法はありますか?🥺 ネットのまま塩をかけて板ずりするというのをSNSかなにかで見て試したのですが、それでもチクチク刺さりました😣💦
【はちみつについてです】 生後6ヶ月の男の子です。 叔母がかき氷をあげてしまいました。 シロップにはちみつが入ってるの知らなかったらしんですけど3口ぐらいあげてしまったらしいのですが 大丈夫でしょうか😰もう焦りと…
一才の子ってごはんどのくらい食べますか? 今白米80gとおかず約50×2食べてるんですけど足りないみたいです! 食べ終わっても泣いててパパがおやつあげてしまいます、、 大人のご飯も狙っててやばいです🤣🤣 フォロミが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント