サプリ・健康 葉酸サプリ飲むと下痢する〜😭乳酸菌入ってるから?😭 葉酸サプリ飲むと下痢する〜😭乳酸菌入ってるから?😭 最終更新:9月22日 お気に入り 葉酸サプリ 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は葉酸サプリ飲むとつわりが酷くなりました😭😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 マジですか!!!ビタミンB6だかなんだかを取るとつわりにいいと何かで見たので気持ち悪い中飲んでたんですが、ひどくなることもあるんですね!!ちょっと控えてみましょうかね😂 つわりの中でかい粒でオエっとなるわ下痢になるわで😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪すぎて妊娠中は2日おきとかに飲んでました! つわりが治ってからは飲んでも何ともなかったです! ほんと粒がでかいし2錠くらい飲まないとダメだし大変ですよね💦飲む時によくオェってなった記憶あります(笑) 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜!😭飲む時にオエっとなって水ごと服にドバドバこぼした時はダメだこりゃって思いました😂ちょっと色々飲み方試してみます笑ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジですか!!!ビタミンB6だかなんだかを取るとつわりにいいと何かで見たので気持ち悪い中飲んでたんですが、ひどくなることもあるんですね!!ちょっと控えてみましょうかね😂
つわりの中でかい粒でオエっとなるわ下痢になるわで😭
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて妊娠中は2日おきとかに飲んでました!
つわりが治ってからは飲んでも何ともなかったです!
ほんと粒がでかいし2錠くらい飲まないとダメだし大変ですよね💦飲む時によくオェってなった記憶あります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜!😭飲む時にオエっとなって水ごと服にドバドバこぼした時はダメだこりゃって思いました😂ちょっと色々飲み方試してみます笑ありがとうございます!