その他の疑問 殴るとか喧嘩とかそっちの意味でいじめたい顔、泣かせたい顔ってどういう顔なんでしょうか?? 殴るとか喧嘩とかそっちの意味でいじめたい顔、泣かせたい顔ってどういう顔なんでしょうか?? 最終更新:9月22日 お気に入り 2 いじめ 喧嘩 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは誰が言ってるんですか? 9月22日 🫶🏻 学生の頃から異性に何度か言われたり、旦那にも出会った頃から数回なんか泣かせたい顔してるとか殴りたい顔してるって言われた事ない??とか複数人に言われた事があります..😔 旦那も手出すような人じゃなくて、1度聞いた時は可愛くてと言ってましたが可愛くて殴りたいとか泣かせたいが理解出来なくて。。 9月22日 ママリ 何も考えてない、能天気そう。 とかですかね? 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
学生の頃から異性に何度か言われたり、旦那にも出会った頃から数回なんか泣かせたい顔してるとか殴りたい顔してるって言われた事ない??とか複数人に言われた事があります..😔
旦那も手出すような人じゃなくて、1度聞いた時は可愛くてと言ってましたが可愛くて殴りたいとか泣かせたいが理解出来なくて。。