※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

25歳の旦那へのプレゼントで、3万円以内で考えています。焼肉に行く予定もあるので、子供が生まれてから初めてのプレゼントを贈りたいです。

次25歳になる旦那には何をあげたらいいと思いますか??

上限3万までで考えてます!

プレゼント以外にも焼肉にいくつもりです。

子供が産まれてからプレゼントあげたことないので今回はいげたいです。よろしくお願いします!

コメント

たこから

私はganzoというメーカーの財布をプレゼントしました☺️
それでも55000円ほどでした💦
今は凝った職人さんが作ろうが、ブランドもんだろうが高いですよね😭

NIKEのスニーカーで結構いいやつは3万前後くらいなのでおすすめかな〜と思います💡
あとはノースフェイスやヘリーハンセンのトレーナー/ジャケットはどうですか??🤔

• たこから

たこから

うちは職業的にスーツは着ないので↑こういうものはどうかなと思いました🙏🏻

予算3万で私が買いたいと思ったエアジョーダンです👀笑

• 9月22日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます!!

スニーカーもいいですね🎶
    服も靴も大好きな旦那なので悩みます(笑)

お写真までありがとうございます!

• 9月22日
おいも

ウチも25歳夫婦ですが、今年はニューバランスの靴あげましたよー!
あとはレイバンのサングラス、ノースフェイスのズボンを会社の人からもらって喜んでました!

• みぃ

みぃ

スニーカーいいですね〜!

参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます!

• 9月22日