コメント
アマアマ
妊娠中、産後全くしてません。
その気にもなりません🙄
お腹も出てきて旦那さんも気を遣ってしまうのかもしれませんね。
もし真剣に思っているのであれば
しっかりと話し合うといいと思います。
他にお子さんがいるか分かりませんが
もし初マタなのであればゆっくり話す時間も少なくなっていくと思いますので
すれ違いになる前に話し合うのが1番いいです。
スノ
18週から切迫気味で、24週から切迫早産になったのでしばらく行為していなかったですが、産後は普通にしています!
-
はじめてのママリ🔰
切迫だったんですね💦大変でしたね😢
産後私たちも今まで通り戻ると嬉しいですが、、😣
返信ありがとうございました😊- 9月22日
ひ
妊娠中一度もしませんでした!
大丈夫だよと言いましたがお腹に子どもがいるから怖いって言われました😂
旦那さんもそんな感じじゃないですかね?🤔
-
3児のママ
中折れ…って赤ちゃんの事を思ってくれてるんですよね。私は素敵だなって思います。
ちなみに私は妊娠中性欲強くなりますが、夫婦共にしよう!という発想はないです。
子宮頸管にあんなものを入れるなんて考えられません。短くなったら切迫になってしまうので怖いです😱
産後割とホルモンの関係でしたくなくなりますが、そこはしっかり旦那様の優しさを覚えておいてされたらいかがですか?
お互いを思ってのレスなら、きっと乗り越えられますよ♪まずは赤ちゃんを無事に産むのが第一優先です😊- 9月22日
-
3児のママ
変なところにコメント入れてしまいました💦
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
夫もそういう気持ちがあっての控えてくれているならありがたいですが😢
やはり男性からするも未知の世界で怖いのですかね?💦
返信ありがとうございました☺️- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
とてもポジティブな返信ありがとうございます☺️
先月まで妊娠前と同じ頻度でしていたので、急になくなったのがとても悲しくなってしまいましたが、私が求めた時に拒否しないだけいいのかな?と思うようにします!
夫婦仲が悪くなったわけではないので、産後落ち着いたら乗り越えられるように、今は赤ちゃんを優先したいと思います😊
返信ありがとうございました!- 9月22日
ママリ
うちの旦那はお腹大きくなってきたらお腹の中の子意識してたたないって言ってました💦
何かあったらどうしようって不安があるみたいです😵
はじめてのママリさんがどうこうというよりお腹の中の子意識し始めたんですかね?🤔
女性として見られなくなった訳じゃないと思いますよ☺️男じゃないので正確なことはわかりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
夫も赤ちゃんを意識しての頻度が減っただけならいいのですが、急に無くなったので、何だか悲しくなってしまいました💦
でも、最近はお腹苦しくなってきたと私も伝えていたので、意識してくれているだけかも知れないですよね☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中ならレスでもなんでもないと思うのですが😰
女性として見れないのではなくて妊娠中だから気を遣って思うような動きができないだけかと思います。あまり気にしすぎないようにしてください😢大丈夫です。
私の主人の場合は、怖くてできないと言ってほとんどしていませんし私も全くしたくなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
レスまでいってなければいいのですが😢
妊娠中だから夫なりに気を遣ってくれているんですかね?なら嬉しいですが😊
やはり男性からするとお腹が大きくなるにつれ、怖くなってしまうものなんですかね💦
あまり気にしすぎないようにしてみます!返信ありがとうございました😊- 9月22日
ママリ
妊娠中一度もしませんでした。
旦那と自分の間に子供がいると思うと、私がなんか嫌で濡れなかったです。言わなかったけど、もしかしたら旦那さんもそういう気持ちがあるのかも
-
はじめてのママリ🔰
先月まで普通にしていたのに急に無くなったのでとても心配してしまいましたが、お腹も大きく目立つし、夫ももしかしたらそういう気持ちになっているだけかもしれないですね💦
仕方ない事だと思い、気にしすぎないようにしてみます!
ママリ
妊娠中は一度もしなかったです。
3人目の時に初めて妊娠中もしましたが、やっぱり怖いなと私も旦那も思って2回くらいしかしてません。
3人目が5ヶ月になりましたが、全くしてません。上2人の時も産後半年くらいしなかった時期もありましたが、話し合うことでその後回数も増えていきました!
-
はじめてのママリ🔰
夫も気を遣ってくれているだけなら良いのですが、急になくなったので、不安になってしまいました😞
産後落ち着いてから、また頻度が戻ればいいのですが、やはり今は仕方ない時期だと思うようにします😊
返信ありがとうございました☺️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
不安になりますよねー😭
私は3人目妊娠中で、上二人の時は頻度も落ちずにしてましたが今回は月に3位まで減りました😭
たしかに太ってるし、ホルモンバランスのせいでずっとイライラしてるし女としての魅力はないかあと思ってます(笑)
産んだら痩せて見返してやる!って逆に楽しみです☺️
-
はじめてのママリ🔰
とてもポジティブで羨ましいです👏
私もエッチな動画頻繁に見るなら一緒にしたいな〜と思っていましたが、産後体型など戻す事に集中して、また頻度が戻るよう努力したいと思います☺️
母
気になってるだけじゃないですか?妊娠するとどうしても気になって出来ない男性もいるみたいですよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
気にしてくれているだけなら嬉しいですが🥹何だか自分に自身が無くなってしまいそうだったので、前向きな返信頂けるとホッとします😢
返信ありがとうございました😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
全くしてないんですね💦夫も気を遣ってくれてるだけなら良いんですが、自分に魅力がないのかと不安になってしまいました😭
子どもは他にはいないです!もう少し様子みて、夫に素直な気持ち伝えてみようと思います🙇♀️
返信ありがとうございました☺️