コメント

ぷろぺら
結構前に行きましたが、土曜日で結構混んでました!
海外の方が多かった印象です🤔
でも少し待つくらいでそんなに大変じゃなく家族で話したりしてる間に進んだ感じでした😊
子どもたち好きなカップラーメン作って家で食べてめっちゃ喜んでましたよ🥰
ぷろぺら
結構前に行きましたが、土曜日で結構混んでました!
海外の方が多かった印象です🤔
でも少し待つくらいでそんなに大変じゃなく家族で話したりしてる間に進んだ感じでした😊
子どもたち好きなカップラーメン作って家で食べてめっちゃ喜んでましたよ🥰
「お出かけ」に関する質問
有名人のコンサートに詳しい方教えてください😭 しなこちゃんのコンサートチケットを買うつもりだったのに購入するのを忘れててsold outになってます💦 有名人のコンサートに当日券なんかはあるのでしょうか💦? ある場合…
新幹線で4.5時間かかる義実家への帰省は子供が何歳から始めますか? 1回の帰省にも10万以上かかりお金的にも厳しい現状です 帰るとしてもめちゃくちゃ混む年末年始やお盆で、感染症も心配です
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
入れる人数が限られている感じでしょうか??
オープンと同時に行った方が確実ですかね🤔
1年生の長女が行きたいと言ってて、たのしみです😊
ぷろぺら
私が行ったのは10-11時頃でしたが整理券などは無くて普通に入れました👍
駐車場が周りにパーキングとかあるんですけど、どこもいっぱいで混んで停めるのに大変でした😅
滞在時間は長くて1-2時間くらいだと思います🤔
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️
参考になりました😆
近々言ってきたとい思います✨