コメント
うるとらまん
結構前に行きましたが、土曜日で結構混んでました!
海外の方が多かった印象です🤔
でも少し待つくらいでそんなに大変じゃなく家族で話したりしてる間に進んだ感じでした😊
子どもたち好きなカップラーメン作って家で食べてめっちゃ喜んでましたよ🥰
うるとらまん
結構前に行きましたが、土曜日で結構混んでました!
海外の方が多かった印象です🤔
でも少し待つくらいでそんなに大変じゃなく家族で話したりしてる間に進んだ感じでした😊
子どもたち好きなカップラーメン作って家で食べてめっちゃ喜んでましたよ🥰
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月と2週間で夜の外食はなしでしょうか? 家から歩いて6、7分ぐらいの場所で17時半ごろ行って1時間ぐらいで帰ってくる予定なのですが💦 個人でやってる飲食店で食べに行くとしたら個室で予約します。
1歳、3歳の女の子連れでピューロランドは楽しめますか? ピューロはディズニーと比べると広さとかどんな感じですか?ピューロのこと名前しか知らないレベルに何もわからないので、行ったことある方いたらシステムとか感…
七五三の写真撮影について悩んでいます。 3歳になる娘がおり、下に0歳の妹がいます。 12月に七五三の写真を神社にある写真スタジオで撮ろうと思っていました。 私たち家族と祖父母と従兄弟で撮る予定なのですが、写真が2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
入れる人数が限られている感じでしょうか??
オープンと同時に行った方が確実ですかね🤔
1年生の長女が行きたいと言ってて、たのしみです😊
うるとらまん
私が行ったのは10-11時頃でしたが整理券などは無くて普通に入れました👍
駐車場が周りにパーキングとかあるんですけど、どこもいっぱいで混んで停めるのに大変でした😅
滞在時間は長くて1-2時間くらいだと思います🤔
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます☺️
参考になりました😆
近々言ってきたとい思います✨