お仕事 お小遣い程度でお家で出来る副業されている方、どんなお仕事されていますか🤔?? お小遣い程度でお家で出来る副業されている方、どんなお仕事されていますか🤔?? 最終更新:9月21日 お気に入り 3 副業 お小遣い ゆな(5歳11ヶ月) コメント まほみる インスタの投稿代行してます☺️ 9月21日 ゆな お返事ありがとうございます!代行とはどういったお仕事ですか🤔? 9月21日 まほみる 忙しい企業に代わって、インスタの投稿をして、フォロワーを増やすお手伝いをしています😊 9月21日 ゆな そんな仕事があるのですね!それはどうやって見つけたのですか🤔?あとどれくらい貰えるのですか?? 9月21日 まほみる クラウドワークスっていうサイトから見つけました😊 今は業務委託契約しているので、個人事業主として契約してもらってます😊 この仕事メインの時は1番多い時で6万弱で今はパートを始めたので減らしてもらって1.5万くらいの収入です😊 9月21日 ゆな 良いですね!!そんなのがあるの初めて知りました!ありがとうございました😊 9月21日
ゆな
お返事ありがとうございます!代行とはどういったお仕事ですか🤔?
まほみる
忙しい企業に代わって、インスタの投稿をして、フォロワーを増やすお手伝いをしています😊
ゆな
そんな仕事があるのですね!それはどうやって見つけたのですか🤔?あとどれくらい貰えるのですか??
まほみる
クラウドワークスっていうサイトから見つけました😊
今は業務委託契約しているので、個人事業主として契約してもらってます😊
この仕事メインの時は1番多い時で6万弱で今はパートを始めたので減らしてもらって1.5万くらいの収入です😊
ゆな
良いですね!!そんなのがあるの初めて知りました!ありがとうございました😊