ママリ
おむつかぶれひどくてムーニーに変えました!
変えてからかぶれてないです😌

🐻
パンパース使ってますが、オムツかぶれなったことないです☺️

新米ママリ🔰
お米が無くなってきたので、一週間ほど1日1枚(超熟6枚切り)食パンに置き換えたのもダメだったんですかね😭
天気も落ち着いてきたので出かけたけど、抱っこ紐で汗で擦れてしまったとか色々あると思いますが、かぶれ中はワンランク上のお高いシリーズにした方がいいでしょうか?😅
ママリ
おむつかぶれひどくてムーニーに変えました!
変えてからかぶれてないです😌
🐻
パンパース使ってますが、オムツかぶれなったことないです☺️
新米ママリ🔰
お米が無くなってきたので、一週間ほど1日1枚(超熟6枚切り)食パンに置き換えたのもダメだったんですかね😭
天気も落ち着いてきたので出かけたけど、抱っこ紐で汗で擦れてしまったとか色々あると思いますが、かぶれ中はワンランク上のお高いシリーズにした方がいいでしょうか?😅
「グーン」に関する質問
初めてのディズニーシー! 娘の誕生日にディズニーに行きます👧🏼🐭 以前ここで相談させて頂き(ランドかシーかで)シーに行くこととなりました◎ シーについて色々調べてある程度の流れを決めましたが、スムーズにまわれる…
グーンとマミーポコのLサイズで、お試しのような少量で売ってるものってあるのでしょうか? 1歳前に試した時にかぶれてしまったので、すぐにムーニーに戻したのですが再チャレンジしたいです☹️またかぶれてしまった時のた…
2歳4ヶ月13kgの息子がパンパースL使ってるのですがよくはみケツしているのでサイズ悩んでいます! 少し前まで保育園通っていた時はグーンのビッグやビッグより大をはかされていました😂 マミーポコが安くて大きめとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント