みか
ド派手や剥がれかけとかでなければ気にせず行きます!

ここ
ゴテゴテギラギラじゃなければそのままでいいと思います!

ぷ〜たん
絶対受かりたいなら私なら面接のときは落としていきます🥲正社員

退会ユーザー
デコってあるネイルなら落とします!
ワンカラーでさりげなく塗ってあるくらいのネイルならそのままでも良いのかな?って感じです😊
みか
ド派手や剥がれかけとかでなければ気にせず行きます!
ここ
ゴテゴテギラギラじゃなければそのままでいいと思います!
ぷ〜たん
絶対受かりたいなら私なら面接のときは落としていきます🥲正社員
退会ユーザー
デコってあるネイルなら落とします!
ワンカラーでさりげなく塗ってあるくらいのネイルならそのままでも良いのかな?って感じです😊
「正社員」に関する質問
皆さんの意見を教えてください! 26歳2歳の子供1人 現在建築事務のパートで働いています。 9:00〜17:00 時給1100円(田舎) 正社員を目指したいと思い転職を視野にいれました。 現在の職場は特に嫌なことはないのです…
旦那が、旦那の父親が経営している居酒屋で正社員として働いて10年目になりますが手取り18万円です。1円も給料は上がらないしボーナスも1円も貰った事ありません。有給という概念もないし、休みも平日週1回のみ。ただ、夕…
求人の平均勤務日数18日~22日って書いてあったら 週休2日はあるなって思いませんか😭 日祝休みだけで基本週6勤務でした… 確かに日祝休み 土曜は定時○時(早い)と書いてありました。 有給で休んでる人もいるし 22.23日くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント