お金・保険 楽天カードって自動決済で使えますか?🤔 楽天カードって自動決済で使えますか?🤔 最終更新:9月23日 お気に入り 1 楽天カード ゆ(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 自動決済ってなんですか? 公共料金とかですかね?🙄 9月21日 ゆ 日本語が間違ってますねすいません💦 そうですね、月々の支払いで使えるのかなって😅クレジットあんまり使わないので分からなくて💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 月々の支払いに使えるかどうかは支払い先がクレジットカード支払いに対応しているかどうかによりますね😲 大体今はどこもクレカ対応していると思うので使えると思いますよ。 9月22日 ゆ なるほど!!ありがとうございます🙏🏻 9月23日
ゆ
日本語が間違ってますねすいません💦
そうですね、月々の支払いで使えるのかなって😅クレジットあんまり使わないので分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
月々の支払いに使えるかどうかは支払い先がクレジットカード支払いに対応しているかどうかによりますね😲
大体今はどこもクレカ対応していると思うので使えると思いますよ。
ゆ
なるほど!!ありがとうございます🙏🏻