コメント

はじめてのママリ🔰
最終タイミングが15日なら2週間もすれば反応あります!
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが15日なら2週間もすれば反応あります!
「検査薬」に関する質問
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、 今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。 その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、 検査薬も逆転現象で濃く出ています。 この場合でも化学流産の…
妊活人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😂😂
ちなみに、タイミング的に
妊娠してそうですかね?、、🥲🥲不安で、、、
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予測があっていればタイミングずれてますがラルーンならあってます!
りん
ママリでみると5日前のタイミングでも妊娠!って人が結構いて、
8日のタイミングでも可能性あるかなーとか、、、
排卵日ズレることを願ってます😂
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてますが実際に5日前妊娠はかなり可能性低いですよ😅
排卵検査薬で5日前と思ってたけどほんとは違ったとかだと思います。。💦