コメント
おはな(*´˘`*)
私も一昨年に流産しました…
同じように、なぜ私が?なんで私の赤ちゃんなの?ってたくさん泣きました。
時間をかけて受け入れて、前を向きました(;_;)
その後また妊娠でき、出産まで出来ました☺️
きっと赤ちゃん帰ってきてくれます!
無理せず、いまはゆっくり休んでくださいね😢✨
おはな(*´˘`*)
私も一昨年に流産しました…
同じように、なぜ私が?なんで私の赤ちゃんなの?ってたくさん泣きました。
時間をかけて受け入れて、前を向きました(;_;)
その後また妊娠でき、出産まで出来ました☺️
きっと赤ちゃん帰ってきてくれます!
無理せず、いまはゆっくり休んでくださいね😢✨
「妊娠・出産」に関する質問
あーーまじ新生児かわええ🤤 7年ぶりだもん余計🥺 約6年半シングルからの 再婚できて良かった🙂↔️♡ これは産んでる時3人目いいやって思っても ほしくなるわ😂♡
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
生理についてです。こんな感じの方いますか? 1日目ピンク色でおりものに混ざった様なオリモノがピンクって感じ 2日目 薄赤い色の出血 量はいつもの2日目よりはかなり少ない1日目と変わらないくらい 3日目赤い出血 量は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2girls
周りの方や、ネットとかではよく聞いたことありますが、まさか自分が…という感じでした。
受け入れてはいるものの、時々ふと思い出して悲しくなります💦
お空に帰ってから、どのくらいでまた会いに来てくれましたか?
我が家もその日が来るのを信じて待っています🙏
おはな(*´˘`*)
本当にそうでした…
周りで聞いた事もなかったですし…(そんな話、他人にしませんもんね…😢)
流産後、2か月弱で生理が再開し、3ヶ月くらいでまた来てくれました(;_;)
2girlsさんのところにも、戻って来てくれますように…😢✨