※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girls
妊娠・出産

お昼ごろに稽留流産の手術を受けます。辛いけど前を向いています。赤ちゃんに会えますように…。

呟きになります。
今日のお昼ごろ、稽留流産の手術をします。
何で自分が…という気持ちも少なからずありますが、納得はしているつもりです。
産婦人科なので、お腹が大きい方、赤ちゃん、たくさんいる中での手術。辛いけど前を向くしかないですよね💦
また赤ちゃんに会えますように…。

コメント

おはな(*´˘`*)

私も一昨年に流産しました…
同じように、なぜ私が?なんで私の赤ちゃんなの?ってたくさん泣きました。
時間をかけて受け入れて、前を向きました(;_;)
その後また妊娠でき、出産まで出来ました☺️

きっと赤ちゃん帰ってきてくれます!
無理せず、いまはゆっくり休んでくださいね😢✨

• 2girls

2girls

周りの方や、ネットとかではよく聞いたことありますが、まさか自分が…という感じでした。
    受け入れてはいるものの、時々ふと思い出して悲しくなります💦

お空に帰ってから、どのくらいでまた会いに来てくれましたか?
    我が家もその日が来るのを信じて待っています🙏

• 9月22日
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

本当にそうでした…
    周りで聞いた事もなかったですし…(そんな話、他人にしませんもんね…😢)
    流産後、2か月弱で生理が再開し、3ヶ月くらいでまた来てくれました(;_;)

2girlsさんのところにも、戻って来てくれますように…😢✨

• 9月22日