※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍖肉LOVE🍖
ココロ・悩み

結婚6年でスキンシップ不足。旦那は仕事で疲れ、娘に夢中。倦怠期で愛情は言葉より行動で示すタイプ。自己嫌悪感。

旦那とのスキンシップ。。。。
モヤモヤするので吐き出させてくださいー。

結婚生活6年ともなるとスキンシップって減るのかな…多分色々重なってて、しょうがないことなんだろうけど…なんか寂しくなる。

・ここ何年か仕事が激務で家にいない。故にいつも疲れている。
・娘LOVE過ぎてこっちにまで目がいかない。
・倦怠期。触らなくても愛情は伝わってると思ってる。
・元々言葉数が少なくてここ一番のときにしか好きだの愛してるだのは言ってこないタイプ。
・私が激太りした&子育てと仕事に追われて言葉がキツくなってきた。(多分これか最大の理由か?と思ってる。)

色々と自分なりに分析して心を落ち着かせてみてるけど、やっぱりなん悲しくなる。
ダイエット始めて見てるけど、意志が弱すぎてなかなか続かない(T_T)そんな自分にも自己嫌悪。
なんだかなー。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

肉LOVEさんからひっついたりはしないんですか??

• 🍖肉LOVE🍖

🍖肉LOVE🍖

返信ありがとう御座います。
    引っ付いてみてますが、たまにいなされます(T_T)
    いなされない時は無反応です。
    いなされないときもあるのでまだ平気なのかな…とも思いつつ…モヤモヤしてます。、

• 9月21日