※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週の妊婦です。夜に腹痛で目が覚めます。みなさんも同じ経験ありますか?

今9週で、昨日妊婦健診で赤ちゃん元気だったんですけど、夜寝ていると結構な腹痛で目が覚めます。
子宮が大きくなる痛みならいいのですが…

みなさんも腹痛ありましまか?

コメント

はじめてのママリ

お腹を下す方の痛みではなく子宮の方が痛いということですよね?

目が覚めるぐらいの腹痛はなかったので病院に電話してできれば受診した方が安心かもしれません❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢の痛みではないです。
    子宮のような股関節あたりのような…
    流産経験あるので、そのときは完全に生理痛みたいな感じだったのですが、今回はどうなのか…痛みって結構似てるんですよね。
    最近眠りが浅いのもあるのですが…起きてからは痛くなくて💦

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

今三人目妊娠中ですが、今回は結構痛かったです😓💦上の子二人の時はなんとなく痛いのはあったけど、今回のはまぁまぁ痛くて判断迷いました🥲6年振りの妊娠で、一人目二人目の時とは違う症状たくさん出てて色々戸惑いました

お腹が痛い時は、とにかくあっためて治るのを待ってました💦出血がない限りは様子見してましたが不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね。
    昨日健診だったので、それはないよなと思いつつ、ある可能性もあるし…
    目が覚めて起きていると痛くないです💦
    昨日はガン検診があって、多少出血あると言われ実際あったので、そのせいだと思いたいです。

• 9月21日