子育て・グッズ ある夜中の出来事1歳7ヶ月の息子育ててます。夜は全く起きず夜通し寝る… ある夜中の出来事 1歳7ヶ月の息子育ててます。 夜は全く起きず夜通し寝るのですが、昨日夜11時ごろ夜泣き。 隣で寝転がっていた私(私起きてます)の顔を狙って何度も思いっきり叩いてきたり、力一杯私のほっぺたをつねってきてきたり… 真面目に痛い。笑 異常なくらい顔を狙ってきたのでびっくり😇 皆さんもこのような経験ありすか? 最近イヤイヤ期に入ったのも関係あるのでしょうか? ちなみに、そのあとはすぐ寝ました🫥 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 夜泣き 子育て 息子 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 ゆゆ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント