エアコンクリーニング中に水浸しになり、床も濡れた。クレーム入れるべきか。
ダスキンでエアコンクリーニングを頼みましたがこの場合クレーム入れますか?
機械でエアコンの清掃をしている際にレジャーシートが敷かれていましたが、機械が噴射してレジャーシートが水浸しになっていました。業者の方も普段はこんなに水浸しになることはなく、確認不足と自分で言っていたのを覚えています。
床全体にジョイントマットが敷いてありその下も剥がしてある程度拭いていたので、子どもも汚すのであまり気にしなくて大丈夫ですよと声をかけました。
しかし帰った後ジョイントマットから水が染み出し、剥がして確認したところ、
なんと3畳分程広範囲で水浸しになっていました。
まさかこんなに濡れているとは思わなかったのでびっくりと怒りの気持ちがあります。
ジョイントマットを自分で剥がして拭き上げました。
皆さんならクレーム入れますか?
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
るーちゃん♡
大丈夫って一度言ってしまったならクレームは入れないです。
はじめてのママリ🔰
何か対応を求めるなら連絡するかもしれないです!
ジョイントマットが使えなくなっているなら買い替え費用をいくらか担ってもらう(値引き)とか💦
謝って欲しいだけなら言わないですかね…実際に作業した方には断ってしまってるので💦
コメント