コメント

はじめてのママリ🔰
何もついてないように見えます!女の子っぽいです🎀

♡7mama.n♡
女の子だと思いました🎀
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
女の子のお子様がいらっしゃるママさんなのですね🌸お子様の時と同じようなエコー写真でしたら女の子の可能性が高くなりますね🥹✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
何もついてないように見えます!女の子っぽいです🎀
♡7mama.n♡
女の子だと思いました🎀
はじめてのママリ🔰
女の子のお子様がいらっしゃるママさんなのですね🌸お子様の時と同じようなエコー写真でしたら女の子の可能性が高くなりますね🥹✨
「妊娠16週目」に関する質問
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
16週で、これ🐘っぽくない? と言われ その後女の子に変わることありますか? 逆はよく聞きますが、 確定なのかな?って 赤丸の中の突起がそれっぽくない?とのこと。 でも、お股ちゃんと開いてないから 確定はうーん っ…
性別で16週の時点でほぼ確定かなぁって言われた後、変わることありますか?? お股パッカーンってずーっとしてて、助産師さんと2人でじーっと見て、「女の子で7〜8割確定かなぁ」って言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻が落ち着いたので、名前だったり洋服をみてみたかったので予想してくださり嬉しいです☺️✨