お出かけ 蒙古タンメンのカップ麺とお店の辛さを比較したいです。どちらが辛いか心配です。 蒙古タンメンのお店に行ったことがないんですが、セブンの蒙古タンメンのカップラーメン大好きです。 セブンの蒙古タンメンのカップ麺とお店のだとどっちの方が辛いですか??カップ麺はギリギリ食べれるくらいの辛さです😂😂お店に行って注文して食べられなかったら申し訳ないなあと心配してます🤣 最終更新:9月22日 お気に入り 1 ラーメン 蒙古タンメン ままり コメント 心 私もセブンの蒙古タンメンのカップ麺大好きです!たまたまですが、今日食べました(笑) お店は確か辛さが選べたはずなので、最初はあまり辛くないのから挑戦したら良いと思います! 9月20日 ままり 返事遅くなりすみません。 お店だと辛さ選べるんですね!辛いの好きでも辛すぎるのはダメなので選べるのありがたいです😂 今度行ってきます!ありがとうございます👏🩷 9月22日
ままり
返事遅くなりすみません。
お店だと辛さ選べるんですね!辛いの好きでも辛すぎるのはダメなので選べるのありがたいです😂
今度行ってきます!ありがとうございます👏🩷