子育て・グッズ 身長130cm前後の子供用背もたれ付きジュニアシートを検討中。お子さんは127cm/25kgで、ブースターシート使用中。横が窮屈なため新基準R129のジュニアシートを探しています。 身長130cm前後のお子さんで背もたれありのジュニアシート(新基準R129)使ってる方、どのメーカーの使われてますか? 上の子が小二で127cm/25kgなんですが、背もたれありのものを試乗してみたら、横がすごく窮屈そうで💦 今はブースターシートのみ使ってますが、昨今の事故のニュースもあり、新規購入検討中です🤔 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ジュニアシート 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小2ならキッズベルトにされてみては いかがですか? ブースターより キッズベルトだとジュニアシート 同様のベルト位置に固定できますよ! 9月20日 はじめてのママリ🔰 今使ってるブースターが、R44基準の時のコンビのジョイトリップのブースターなんですが、ベルトポジショナーというものが付いていて、おそらくスマートキッズベルトと同じ効果がありそうなんですよね🤔 そしたらわざわざ買い換えずとも、今のままのブースターでも大きな問題はなさそうな気がしてきました🥺 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今使ってるブースターが、R44基準の時のコンビのジョイトリップのブースターなんですが、ベルトポジショナーというものが付いていて、おそらくスマートキッズベルトと同じ効果がありそうなんですよね🤔
そしたらわざわざ買い換えずとも、今のままのブースターでも大きな問題はなさそうな気がしてきました🥺