ママリ
何歳のお子さんの習い事なのかと、ママさん1人で3人連れて行かなければならないのかどうかによるかと思います。
もし未就学の子を連れて19時から行かないといけない場合は帰りが遅いので眠くて大変だろうなと思いますが、全員小学生以上ならお風呂も寝るのも自分たちでできるので何とかなりそうな気がします😊
ママリ
何歳のお子さんの習い事なのかと、ママさん1人で3人連れて行かなければならないのかどうかによるかと思います。
もし未就学の子を連れて19時から行かないといけない場合は帰りが遅いので眠くて大変だろうなと思いますが、全員小学生以上ならお風呂も寝るのも自分たちでできるので何とかなりそうな気がします😊
「パート」に関する質問
仕事から帰ってきて水筒、弁当箱ほ玄関に置きっぱ。 夕飯食べたと思ったらトイレにこもってる。 子供のお風呂入れて欲しいとお願いしても「俺だと泣くだろ。」って言われるから生理中でも子供のお風呂入れは私。 疲れて休…
息子を可愛いと思えなくなってしまいました。 産後間もなく離婚し実家に住まわせてもらっています。 両親も働いているので、平日は夜20時頃に両親どちらか帰ってきます。 私の母は、母のタイミングや母のやり方でやらな…
事務パートをしています! 事務でも正社員で働いていた頃は、社内外問わず毎日いろんな人と関わっていたのでまぁまぁ楽しかったのですが、 今はパートでちっちゃい会社ということもあり、社内の人ともほとんど話しません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント