ママリ
何歳のお子さんの習い事なのかと、ママさん1人で3人連れて行かなければならないのかどうかによるかと思います。
もし未就学の子を連れて19時から行かないといけない場合は帰りが遅いので眠くて大変だろうなと思いますが、全員小学生以上ならお風呂も寝るのも自分たちでできるので何とかなりそうな気がします😊
ママリ
何歳のお子さんの習い事なのかと、ママさん1人で3人連れて行かなければならないのかどうかによるかと思います。
もし未就学の子を連れて19時から行かないといけない場合は帰りが遅いので眠くて大変だろうなと思いますが、全員小学生以上ならお風呂も寝るのも自分たちでできるので何とかなりそうな気がします😊
「パート」に関する質問
すみません、つぶやきです😖 男尊女卑・昭和脳の夫に 今朝、思わずガツンとLINEしてしまいました。 (我が家の夫婦喧嘩は、互いに声を荒げてしまう事があったため、子どもの前ではLINEで送るようにしています💦) 今朝、次…
社会保険加入についてです。 現在事情があり旦那を私の扶養に入れていましたが、9月中旬から社保をつけて働くことになりました。 そのため、扶養から抜いてもらう手続きを今後お願いしたいです、まだ加入日がわからない…
看護師パートの面接についてです! みなさん何を聞かれましたか?😭 新卒の時みたいなガチガチの質問はされないですかね?💦 看護観、、とか色々考えてますがどうなのでしょう😭 緊張しています😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント