妊娠中で不安な気持ち。前向きな言葉が欲しいです。
妊娠中です。どなたか私に優しい言葉をかけてください😭😭
第一子を35wで死産してます。原因は私の不育症です。死産後に判明しました。
全く関係ありませんが、第一子妊娠中、自分の茶碗を割ってしまって、なんとなく不吉に思っていました。そしたら死産😢
娘の時は何もなく、また今回の妊娠中、先ほど自分の茶碗を割ってしまいました😭😭
自分の茶碗を割ってしまい、第一子の時の様になるんじゃないかと不安になってしまって、、😭😭
不育症の薬は飲んでいるし、第一子の時とは状況は違うのですが😢
どなたか、前向きになれる優しいお言葉かけてもらえませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ハチ太郎🐕
私も2人目を亡くしてます。
でも1人目時は手を切り、3人目は茶碗を割りの物を足に落としいのと色々やりましたが無事に産まれ元気に育ってます😊
大丈夫です☺️
赤ちゃんの生命力信じましょう✨
いとまる
私は食器が割れると、自分に降りかかる悪運を食器が身代わりになってくれたって捉えるようにしてます🤭そう思うとなんだかいいことが起きてます😉😉
絶対大丈夫です!!!
-
はじめてのママリ🔰
その発想の転換素晴らしいです😢✨
絶対大丈夫と言ってくださり嬉しいです😭ありがとうございます!!❤️- 9月20日
はじめてのままり
1人目を妊娠中に
イスが壊れて転げ落ちたし
運転中に黒猫が横切って急ブレーキだったし
何かと不吉?な事はありましたが何事もなく元気です!
-
はじめてのママリ🔰
長い妊娠中、不吉なことたくさんありますよね😢😂
ありがとうございます!!!✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!我が子を亡くすことほど辛いことはないですよね😢
赤ちゃん信じます!!ありがとうございます!!