はじめてのママリ🔰
合う合わないはあるかと思いますが、陽東小学校へ通っている知人の子がいます。毎日お母さんが送り迎えをして登下校、療育も利用しているようです。
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあるかと思いますが、陽東小学校へ通っている知人の子がいます。毎日お母さんが送り迎えをして登下校、療育も利用しているようです。
「小学校」に関する質問
靴に名前を書く時、皆さんはどこに書かれてますか? 小学生の息子が通う小学校は靴にまで名前を書いてくださいと言う学校です。正直、見えるところに書くことに抵抗があるのですが、皆さんはどこら辺に書かれてますか?
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
小1の壁に備えて退職し専業主婦になる=(扶養内とかではなく完全に仕事を辞める)ってやり過ぎでしょうか?💦 退職した方どうでしたか?有意義であった、逆に後悔したなど教えて頂きたいです。 小学校入学はまだ先ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント