はじめてのママリ🔰
合う合わないはあるかと思いますが、陽東小学校へ通っている知人の子がいます。毎日お母さんが送り迎えをして登下校、療育も利用しているようです。
はじめてのママリ🔰
合う合わないはあるかと思いますが、陽東小学校へ通っている知人の子がいます。毎日お母さんが送り迎えをして登下校、療育も利用しているようです。
「小学校」に関する質問
年長の子どもがいます。 周りのお友達は習い事にお金と時間を かけているご家庭が多いです😳 毎月5万以上、兄弟がいる子は 合わせると月10万くらい使ってるんじゃ?と 思う子もいてびっくりします! 幼稚園〜小学校低学年…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
PTA役員って、仲の良いお母さんと 一緒にやったりしてますか? 子供たちが通っている小学校に 同じ保育園の子がいません。 (他のみんなは同じ保育園) 役員決めがあり、 自分的にはやってもいいな!と思うんですが、 周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント