はじめてのママリ🔰
別々で習っていた事ありました。
結局やめたのですが送迎大変ですよね💦
退会ユーザー
兄野球
妹水泳です。
兄で土日祝完全取られるので振替のできる水泳で仕事が早番の日などで合間縫ってなんとかできてますが忙しいですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒のやつもあるし1番上の子だけとか色々あります☺️
送迎がちょっと大変です😂
はじめてのママリ🔰
別々で習っていた事ありました。
結局やめたのですが送迎大変ですよね💦
退会ユーザー
兄野球
妹水泳です。
兄で土日祝完全取られるので振替のできる水泳で仕事が早番の日などで合間縫ってなんとかできてますが忙しいですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒のやつもあるし1番上の子だけとか色々あります☺️
送迎がちょっと大変です😂
「習い事」に関する質問
小5.2.年長の兄弟。 本日夜花火大会が近所であるので行くつもりで 午前は各々の習い事、お昼を食べてから 2階の掃除を私はしてました。 1時間後に一階に降りるとなぜか床がベタベタ、 牛乳は床に置いてある、 おもちゃが…
年中の息子に習い事でお弁当持たせてるんですが、全然食べてきません。 理由は冷たいから食べれないらしいです。 えーー😇って感じじゃないですか? 保冷しなきゃこの気温で腐るから保冷してるのに。 どうしようもない。
泳げないと小学校高学年〜中学生で苦労しますか? 今年長で周りでスイミング習ってる子が多いので体験とかいってみる〜?と聞くと全く興味なしです😂 そもそも運動系の習い事が好きではないみたいです。 体操はすぐ辞めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント