コメント
はじめてのママリ
12.5センチにして、中敷き入れます!
はじめてのママリ🔰
タイムリーな質問すぎて、、、!
私も今日お迎えの時に靴を用意して欲しいと言われどうしようかと思っていました😂
靴のサイズもしらんよ、、と笑
そんなに履かないだろうし、履いたとしてもそこまでまだ歩かないしなぁと、足のサイズは他のところで測って靴は西松屋でいいかなって思ってました😂
はじめてのママリ
12.5センチにして、中敷き入れます!
はじめてのママリ🔰
タイムリーな質問すぎて、、、!
私も今日お迎えの時に靴を用意して欲しいと言われどうしようかと思っていました😂
靴のサイズもしらんよ、、と笑
そんなに履かないだろうし、履いたとしてもそこまでまだ歩かないしなぁと、足のサイズは他のところで測って靴は西松屋でいいかなって思ってました😂
「外遊び」に関する質問
子供の保育園着のズボンどこで買ってますか? 保育園着は西松屋愛用なのですがズボン(399円のやつ)は去年流石にちょっと薄くて寒そうだなと思ったので😅去年はまだよちよちであまり外遊びしてなかったので良かったのです…
企業主導型の保育園に通ってます。 慣らし中は着替えないで帰って来てても気にならなかったのですが、奈良市が終わった現在も、スタイとTシャツしか着替えてないことが多いです。外遊びした今日も着替えていたのはTシャツ…
皆さん、1歳半の男の子におすすめの靴教えてください🙏🏻 次男がお外遊びにハマってて、靴が頻繁にボロボロになって、買い替えの頻度が高いです😭 イフミーとニューバランスが割と早くボロボロになる印象です😢 長男のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの園も置き靴ありました!
でもほとんど使うことなくサイズアウト…
西松屋とか安い靴にしちゃいました!!
ままり
なるほど!ありがとうございます😭