コメント

はじめてのママリ
12.5センチにして、中敷き入れます!

はじめてのママリ🔰
タイムリーな質問すぎて、、、!
私も今日お迎えの時に靴を用意して欲しいと言われどうしようかと思っていました😂
靴のサイズもしらんよ、、と笑
そんなに履かないだろうし、履いたとしてもそこまでまだ歩かないしなぁと、足のサイズは他のところで測って靴は西松屋でいいかなって思ってました😂
はじめてのママリ
12.5センチにして、中敷き入れます!
はじめてのママリ🔰
タイムリーな質問すぎて、、、!
私も今日お迎えの時に靴を用意して欲しいと言われどうしようかと思っていました😂
靴のサイズもしらんよ、、と笑
そんなに履かないだろうし、履いたとしてもそこまでまだ歩かないしなぁと、足のサイズは他のところで測って靴は西松屋でいいかなって思ってました😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘、指差ししません!!😭そして、大人が言ってる事は多分理解してて、いただきます、ご馳走様と大人が言うと手を合わせる🙏🏽、〇〇する人??とか言うと、はーい🙋♀️と手を挙げる、パチパチ、バイバイは完璧で…
明日神奈川県36度予報ですが屋外プールはやめたほうがいいんですかね?🫨 保育園が暑くてプールやらないのとかを思うと危険なのかなと思ったり… 5歳と1歳3ヶ月。 日陰ゾーンにシート引いて、下の子は疲れたらそこで休憩し…
パラスG2を購入したのですが、ファンシートを つけるとインパクトシールドを最大にゆるめても きつくて締めれません。。😥 いま1歳3ヶ月で身長76cm、体重は10kgなので 特別肥満とかはないと思ってます。 ファンシートを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
うちの園も置き靴ありました!
でもほとんど使うことなくサイズアウト…
西松屋とか安い靴にしちゃいました!!