子育て・グッズ 最近子どもが太ってきたような気がしますもともと大きめですが夏、暑く… 最近子どもが太ってきたような気がします もともと大きめですが 夏、暑くて思い切り外遊びしてないのがよくなかったよなと思います 支援センターには行きますが公園よりも体はあんまり動かせてないかな… 暑くて引きこもりがちで、太ってきた気がするお子さんいますか? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 外遊び 体 公園 支援センター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はい🙌 うちの子太りました🥲 もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦 9月20日 ママリ 同じです! 腕とか、お肉むちむちしてませんか😭? 涼しくなって、次の真夏くるまでガンガン外で遊んだら引き締まりますかね、、🥺 そうするつもりです、、🥺 9月20日
ママリ
同じです!
腕とか、お肉むちむちしてませんか😭?
涼しくなって、次の真夏くるまでガンガン外で遊んだら引き締まりますかね、、🥺
そうするつもりです、、🥺