コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙌
うちの子太りました🥲
もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦
はじめてのママリ🔰
はい🙌
うちの子太りました🥲
もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦
「外遊び」に関する質問
保育園の先生に ○○君、お外遊びの時、木とか葉っぱを口に 入れようとしてましたー😯って言われたけど このぐらいの月齢ってそれが普通かと思ってたけど もうそろこーいうのは減るもんなのでしょうか、、、 まだまだ口に入…
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
幼稚園行き渋りの場合、小学校の様にお母さんもクラスまでついて行く事ありますか?小学校の場合お母さんが廊下で授業を見てることはあると思いますが。 幼稚園の場合、クラスに入って一瞬に過ごすって事あるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!
腕とか、お肉むちむちしてませんか😭?
涼しくなって、次の真夏くるまでガンガン外で遊んだら引き締まりますかね、、🥺
そうするつもりです、、🥺