コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙌
うちの子太りました🥲
もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦
はじめてのママリ🔰
はい🙌
うちの子太りました🥲
もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦
「外遊び」に関する質問
インフルエンザ流行ってますが、連休テーマパークに行こうか悩んでいます💦 当初予定していたお友達との外遊びが、お友達の体調不良で延期になり、どこかに行きたいなーと言う話になりました😓 テーマパークにひさびさ行こ…
習い事について。 スイミングをしていますが、まだ半年もたっていませんが辞めたいといいます。 ゲームがしたいからだそうです。 何にも趣味や興味を持たずゲームばかり、外遊びもしたがらないので太ってきました。 そ…
6歳の息子なのですが、 夏休み明けから幼稚園でも近所のお友達に対しても、いれてーも言えず遊びも誘えずお友達の輪に入ることができなくなりました💦 お友達が誘ってくれたら一緒に遊べるのですが、自分からはいけずもじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!
腕とか、お肉むちむちしてませんか😭?
涼しくなって、次の真夏くるまでガンガン外で遊んだら引き締まりますかね、、🥺
そうするつもりです、、🥺