コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙌
うちの子太りました🥲
もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦
はじめてのママリ🔰
はい🙌
うちの子太りました🥲
もともと大きめでよく食べる子だったのですが、暑くて外に出なくなってムチムチになりました💦
「外遊び」に関する質問
外遊び大好きなお子さんがいる方、冬の外遊びでの防寒・風邪対策を教えてください!!! 去年の冬はまだ息子が歩き始めたばかりだったのでそこまで外遊びはせず、児童館やらショッピングモールに行ってました。 しかしこ…
娘が通っている保育園で、1歳児は20人いるのですがほとんどの子がトレーナーを着ています😇 娘はロンTですが、外遊びや散歩は上着を着せてくれますし 室内は空調が効いています。 埼玉の都内寄りなので特別寒い訳ではあり…
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです!
腕とか、お肉むちむちしてませんか😭?
涼しくなって、次の真夏くるまでガンガン外で遊んだら引き締まりますかね、、🥺
そうするつもりです、、🥺