コメント
あのゆ
胎動だと思いますよ✨
これから沢山動いてくれます☺
ありさ
胎動だと思います⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
はじめはお腹の中で空気がポコポコって動く感じでした!
-
なち
中から蹴られてるようなパンチされてるような感じです。笑
- 4月21日
あのゆ
胎動だと思いますよ✨
これから沢山動いてくれます☺
ありさ
胎動だと思います⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝
はじめはお腹の中で空気がポコポコって動く感じでした!
なち
中から蹴られてるようなパンチされてるような感じです。笑
「初産婦」に関する質問
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
初産婦は感じるのが遅いとよくネットで見るのですが胎動としてていいんですよね?笑
あのゆ
18週なら胎動を感じるのには十分な週数だと思いますよ😊
私は初産婦の時は15週で胎動感じました✨18週の時にはクルクル回っていました(;゜∀゜)
私の場合は2人目の方が1ヶ月くらい遅かったです😃
なち
あ、そうなんですね!なら、良かったです!ありがとうございます!