妊活 先月から妊活はじめました基礎体温も同時につけてるんですが二層に分か… 先月から妊活はじめました 基礎体温も同時につけてるんですが 二層に分かれてない気がしますが どうおもいますか? 排卵日確定から今日で6日です。 今高温期なはずなのに今朝も36.38でした。 最終更新:9月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低温期と高温期の差は0.3ほどありますか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント